李少红导演组只有两年戏龄的青年演员薇薇与徐洋

中新网北京10月21日电 近日,国内首档导演选角真人秀《演员请就位》第二期上线,播出之后在网上引发热议,演员薇薇与徐洋演绎电影《致青春》中一段最惨烈的感情戏。现场,有两年戏龄的演员薇薇,被赵薇、陈凯歌、郭敬明三位导演同时抛橄榄枝。

2019-10-21

蔡徐坤将以公益捐赠、亲身参与公益活动以及倡导呼吁等形式

中新网10月18日电 17日,中国儿童少年基金会携手青年歌手蔡徐坤设立的“葵计划”爱心基金在京启动,蔡徐坤工作室首批捐赠善款60余万元,未来3年内将捐赠300万元。该基金将用于儿童少年公益项目,首批捐款计划用于春蕾合唱团等公益项目。自出道以来,蔡徐坤一直热心公益,亲身参与到公益活动中。蔡徐坤也将身体力行倡导带动粉丝群体助力儿童公益。

2019-10-18

这次最难的就是要演出两个人不同的眼神

李安说威尔这次非常不容易,“作为一个过来人,你要把眼神中的成熟感剔除掉,要留下纯真感,要演出纯真无邪,真的难上加难”。

2019-10-16

有网友留言质疑宋茜为啥不去关心和开导雪莉

面对恶意攻击,热依扎在微博霸气回怼。热依扎工作室也发布声明,求对方立刻删除相关不良言论,并公开赔礼道歉,后续将向其发出律师函,并保留进一步追究法律责任的权利。

2019-10-15

三年后他终于带着《好莱坞往事》再度赴约中国观众

记者牛强10月14日报道:由美国哥伦比亚影片公司出品,昆汀·塔伦蒂诺执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》已正式定档10月25日内地上映,目前该片已在多个国家和地区正式上映,受到全球影迷的疯狂追捧,海外好评所向披靡,总票房更是逼近4亿美元。

2019-10-14

第三届平遥国际电影展昨天举行“印度新电影”学术论坛

此外,学者阿希什·拉贾德雅克萨的中译版新书《印度电影简史》也在论坛上正式发布。10月14日下午,阿希什·拉贾德雅克萨将在平遥电影宫新浪潮书店进行“跨越异见,创作和未来:对话印度电影”为主题的新书分享会。

2019-10-14

新加坡导演陈哲艺今天在平遥电影宫如是说:

中新网山西平遥10月12日电 (记者 胡健)“其实新加坡的年轻华人已经有点排斥中文了,这是一个令人担忧的现状。所以我在电影里出现武术、汉字、华语电影、华文教育等元素,希望通过电影来唤起新加坡华人社会的文化意识。”新加坡导演陈哲艺12日在平遥电影宫如是说。

2019-10-12

四川造”工业史诗剧《大三线》完成了全部拍摄任务

剧中人物夏方舟(林江国饰)、秦晓丹(孙宁饰)、陈国民(朱宏嘉饰)、齐德成(郑晓宁饰)等,代表着三线建设时期的优秀共产党员、青年建设者。他们响应国家号召,艰苦创业、牺牲奉献、奋力拼搏,完成了川南钢铁等系列重大工程,并在改革开放后大胆创新,最终实现了以高新技术为龙头的新工业体系跨越式发展,在沟壑纵横的攀西大裂谷,上演了一幕幕英雄壮举。

2019-10-12

导演清水崇试图通过该片反映日本社会的各种问题

“《犬鸣村》可以被称为是一部‘亲子电影’,在我看来,一部‘家庭电影’可以发挥的作用,不仅是温暖人心,同时它也可以反映当下社会的各种问题,比如长久以来存在的恐惧和焦虑,争吵,抚养子女,赡养老人等等。我希望观众在观看这部电影的时候,能够感受到那些与他们血脉相连的人的存在。”清水崇说。

2019-10-11

扮演谢若水的徐洪浩直言:“这个项目在巴特尔导演手上好几年了

事实证明,无论是小演员还是成年后的演员,他们精彩的演绎给这部戏加分不少。徐洪浩透露,这部戏每个人的戏份相对比较平均,可以说是一出大群戏。他扮演的成年谢若水虽然出场比较晚,但有很多看点。

2019-10-10

《达人秀》沈腾梦想冲刺夜挑战升级

对于每一位梦想观察员来说,这都是一个异常艰难的时刻,沈腾也不例外。经过片刻思考,沈腾举起了华家班的手。谈及原因,沈腾表示,“我们中国汽车特技领域真的需要发展,我们跟国际先进水平其实还是有差距,所以相比之下他们更需要展示平台,去影响更多的人。”

2019-10-10

上海都市频道原创音乐节目《梦想齐声唱》

把未来唱给你听在《梦想齐声唱》的舞台上,选手的歌声不仅讲述了过往的故事,还充满了对于个人未来、梦想和祖国发展的期待。退役的李国君投身教育,2015年成为上海进才中学副校长,她现在的梦想,就是培养自己的学生站上奥运会的领奖台;在舞台上载歌载舞的五个藏族年轻人来上海不到一年,就开始组建自己的乐队,他们希望用歌声传递更多的爱和美好。此外,还有由残疾人组成的合唱团自信登台,经过苦练,他们的水平可以和专业歌手媲美,在享受音乐带来的快乐的同时,也让更多的人了解他们、接纳他们。

2019-09-30

《好莱坞往事》定档10月25日 终于可以看小李子和皮特同框

昆汀一手揽下编剧和导演两职,也是他所执导的第九部长片。《好莱坞往事》从入围戛纳主竞赛单元后便引发各界关注,电影在延续昆汀标志性的风格之余,更多了几分温情,致敬了好莱坞的辉煌时代,同时,昆汀再次用《好莱坞往事》造梦,证明自己对电影狂热的爱,有影迷表示“看到最后泪流不止”,称“这就是昆汀写给好莱坞的一封情书”。

2019-09-30

陈凯歌徐峥宁浩等七大导演用12分力量拍摄

影片中“神舟十一号”改变了两个少年的生活和命运,让他们看到了新的希望。陈凯歌导演也坦言从电影角度讲,自己走的是现实主义的路子,追求真实、朴素、自然,“同时能有一点诗意那是最好的”。

2019-09-30

最终在淘票票评分反作弊系统剔除掉30%的黑灰产评分之后

数据显示:有超过九成的用户,在购票前会选择参考电影评分。以2019年中国电影票房前三名为例,《流浪地球》超过400万人评分,《哪吒》超过377万人评分,《复仇者联盟4》获得超过230万人评分。

2019-09-27

东南卫视《海峡新干线》新闻栏目宣布正式入驻腾讯微视

中新网9月27日电 近日,东南卫视《海峡新干线》新闻栏目宣布正式入驻腾讯微视,通过内容丰富的短视频讲述台湾故事,传递最新最热的台湾资讯,以更加生动活泼的形式增进两岸了解与交流,传递两岸同胞的血脉亲情。

2019-09-27

主演人是被称为“王厂长”的音乐人王昊

是命运更是生活因为本次的脱口秀演出,“王厂长”王昊回到了十年前他第一次从歌手转行为脱口秀演员的舞台——兰心大戏院。戏院虽然不大,台下却坐了不少上海音乐和文化界颇有名头的人物。高中时就曾与他合作过话剧的演员胡歌作为王昊的老相识,即便未能现身捧场,却也送上VCR,用鲜少听闻的沪语和观众打招呼,成功在一开场就帮老友拉住了眼球。

2019-09-27

当李少红谈及演员和角色关系时坦言:“演员是角色的肉体

从业多年来,李少红始终保持着对艺术的追求。曝光的宣传片中,李少红更挑战用古希腊戏剧的形式呈现经典作品《雷雨》,在谈及为何选择这样的方式表达时她表示:“在最早的古希腊戏剧里是没有演员这个概念的,它是从一个角色开始,这个角色是由面具所代替,发展了之后把面具摘掉了,才有了一个演员真正的诞生”。

2019-09-26

通过小故事让受众在贴近毛泽东日常生活和内心世界的同时

9月20日上映的电影《决胜时刻》艺术再现了新中国成立前夕中共中央在香山为新中国奠基的历史。该片故事讲述风格呈现出新气象,即在小故事中体现大人物、体悟大时局。

2019-09-25

剧情展现了小人物抓住时代浪潮改变命运的经历

365bet 收不到验证定档于9月22日在东方卫视、优酷、腾讯等平台播出的《在远方》,由刘烨、马伊琍、梅婷主演。该剧以快递和电商行业作为切入点,回望了中国跨入新千年后一系列的时代变迁,表达了新世纪创业者们的豪情。剧中,刘烨饰演的姚远白手起家,带着自己创立的远方快递公司,奋力冲击时代浪潮。《在远方》一开始便生动地展现了世纪之交的社会现状,将时代大潮中,一群试图抓住机遇实现自身价值的年轻人塑造得十分鲜活。2003年抗击非典,2008年金融风暴等大事件,也被有机地编织进几位主角的人生轨迹,在真实的事件背景下,剧情张力十足。

2019-09-19

    但栖霞苹果在打造品牌中也面临难题

    中国优质农产品开发服务协会会长黄竞仪表示,打造农业品牌,亟待在管理体制机制、发展特色产业、延伸产业链条、创新运营模式、激发产业活力等方面深化改革。“应通过挖掘新技术、新产业、新业态、新模式,为农业、农村的发展注入新动能,激活要素、市场和主体,促进乡村产业发展。”

    2019-07-04

    不过投资者应理性对待未来市场的中期机会

    目前来看,市场机构投资者对“金九行情”普遍认同,从私募基金的持仓变化来看,截至8月末的股票私募仓位为67.04%,整体处于去年以来的较高水平,而百亿级私募的仓位水平则大幅领先10.79个百分点,达到77.83%。说明已经有越来越多的私募投资基金开始转向加仓模式。但随着市场重心的不断上移,市场分歧也将随着加大,高位震荡行情或将短期呈现,中期来看,市场估值仍处于历史相对低位水平,存在估值修复的上行空间,不过投资者应理性对待未来市场的中期机会,切勿重仓追涨高位股,以免调整造成短期的高位套利。

    2019-09-14

    脂肪填充术的风险主要是脂肪颗粒进入血管

    法医王鹏博士告诉澎湃新闻,仅从“术中肺脂肪栓塞致死”的字面意思理解,提示杨某的死亡与医疗行为相关(以鉴定方的解释为准),但并不表示医院一定要承担过错赔偿责任。如需确定院方是否存在过失以及过失的程度,需行“医疗过错、因果关系及原因力大小(责任程度)”项目的法医临床鉴定,进一步予以明确。

    2019-10-10

    深圳市市场监督管理局对“沐忆学堂”进行立案调查

    10月23日,深圳市市场监督管理局通报对“沐忆学堂”检查情况。

    2019-10-25

    ▲这是江苏无锡高架桥侧翻事故救援现场

    但就舆情应对看,当地仍有些地方做得还不到位。

    2019-10-12

    自2009年“双十一”电商购物节首创以来

    他特别指出,早期收获产品清单给岛内中小企业及农渔民带来了实实在在的巨大利益。从2010年到2018年,早收清单中台湾对大陆出口农产品增长了两倍,大陆已成为台湾农产品外销的第一大市场。

    2019-10-30

    中阿经贸论坛于2013年正式升级为中国-阿拉伯国家博览会

    今年7月,37国大使联名致函联合国支持中国在涉疆问题上的立场,其中就包括沙特阿拉伯、埃及、阿尔及利亚、阿联酋、卡塔尔等阿拉伯国家。

    2019-09-08

    章军便再也联系不上梁某华

    “这片海域周围大小海岛比较多,而且都是礁石,孩子有可能被卡在礁石或者被冲到海岛上。”浙江孙茂芳救援队的副总队长吴金海告诉北青报记者,“我们肯定不会放弃的,现在这片大海可以说几乎被我们翻遍了,但是一天找不到孩子,我们仍会继续找。”12日搜救重点是海岛,各支救援队也划分了区域,登岛搜索。截至12日中午12时,章军依旧没有得到什么消息。

    2019-07-13

    他说::“来自太阳系外的天体是双曲线轨道

    周礼勇也认为:“无论是什么样的发现,都具有非常重要的价值。因为它是来自太阳系外的天体,将它与太阳系的天体相比,可以说明很多问题——其中最重要的就是太阳系是否独特的问题。”

    2019-10-22

    下党乡6位党员干部群众给习近平总书记写信

    习近平在回信中说,得知下党实现了脱贫,乡亲们的日子越过越红火,我非常高兴。向大家致以衷心的祝贺!

    2019-08-06