高精地图和定位技术是确保安全自动驾驶不可或缺的组成部分

该公司研发的高精定位测量技术的误差只有10厘米,可在更短的时间内,大规模处理城市地区的定位,同时与配备移动地图系统(MMS)的车辆所创建的高精地图相比,准确性相当。

2019-10-31

e诺作为雷诺在国内市场投放的第一款纯电动汽车

纵观国内纯电动汽车市场,消费者可以选择的车型并不算少,雷诺e诺在这个时候上市,多少有些姗姗来迟,但是不要以为这是雷诺纯电动汽车事业发展缓慢所致,雷诺在欧洲纯电动汽车市场算得上是佼佼者,就拿着名的电动车方程式FIA Formula E Championship来说,雷诺的囊中也是拥有三连冠的,所以这一切也说明雷诺在纯电动汽车领域是拥有一定地位的。

2019-10-30

零跑汽车获得了第2张无人驾驶开放道路测试牌照

按照零跑的技术路线规划,在2021年将首先实现C平台量产车L3级别的智能辅助驾驶功能,并同时进行小范围的L4/L5自动驾驶测试,最终在2025年实现全面量产。

2019-10-29

小鹏于7月份宣布进入2.5自动驾驶时代

根据规划:2021年,XPILOT 3.5将具备自主变道能力的高速自动驾驶及停车场自主泊车能力,2023年的XPILOT 4.0将拥有面向城市路况的自动辅助驾驶功能,逐渐有限或部分场景的完全自动驾驶。

2019-10-25

新款VV5在内饰方面也同样进行了一定程度上的更新优化

可以看出新款VV5的改动并不大,这也比较符合小改款的定位。其原本大气时尚的设计对于消费者本就具有足够的吸引力,再加上本次的优化调整,相信依旧会讨消费者的欢心。

2019-10-25

但迈凯伦对中国豪华车市场的未来发展依然乐观

据记者了解,为了在2025年前实现全系车型混动化,迈凯伦计划耗资12亿英镑,打造新型动力系统,并自主开发与制造碳纤维单体式驾驶舱,通过轻量化技术的应用来保证迈凯伦混动车型的运动性能。

2019-10-24

日产Ariya纯电动跨界概念车以追求高性能的理念

仪表板和车内门板采用黑色的合成皮革包裹,A柱和车顶覆盖了不同等级的合成皮革,这种变化形成了微妙而有效的视觉对比。此外,新车配备了支撑性和舒适性的座椅,采用超薄结构设计,能够提供更加宽敞的车内空间,并为车内成员带来更好的视野。

2019-10-23

我们很轻易就被Aion LX内饰的豪华感所震撼

非常值得一提的还有Aion LX的空调系统,它采用的是全球首创的双层流热泵空调。这套空调系统的独特之处在于能够实现座舱内上层外循环,下层内循环。这样的好处是在寒冷的冬季,即能够避免低温结霜,又能保证乘员体感的舒适温度,完美解决冬天吹空调的尴尬。同时,这样保持在0-10℃低温下行驶,最高可以节省80km的续航。而X5使用的仍然是较为传统的空调系统功能,在体感舒适度方面,Aion LX更加贴心细致,带来尊享级别的感受。

2019-10-23

特斯拉达到或超过交付预期的能力将是推动盈利的一个主要因素

FactSet调查的分析师普遍认为,该公司将在2020年6月实现盈利。投资者希望看到该公司在2019年第三季度朝这个方向发展的可能性。

2019-10-20

网通社从上汽通用别克官方获得一组全新中大型SUV昂科旗官图

别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,配合头层真牛皮三幅式方向盘、钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰等设计,使得内饰层次感十足。并且中控区域首次引入的按键式电子排挡,提供了更富裕的储物空间。此外,别克昂科旗采用法式同色双缝线打孔真皮座椅,车内顶棚、遮阳板及A/B柱等区域也大量采用软性材质包覆。

2019-10-18

EUNIQ 5作为一款纯电动MPV车型

动力方面EUNIQ 5搭载了一台永磁同步电机,其集成最高效率超过94%,最大功率达到85kW,最大扭矩达到250 N·m。而电池方面则搭载了一组由上汽集团(600104,股吧)和宁德时代(300750,股吧)合作开发的三元锂电池,其容量达52.5kWh,能量密度为170wh/kg,NEDC循环下的续航里程可达到350km。

2019-09-29

公司将于2021年之前在欧洲市场上逐渐放弃所有的柴油车型

Consulting Group)预计,截止到2025年,这一比例将下降至21%。

2019-09-25

2018年国内纯电动重卡市场规模约为7亿元

国际方面,纯电动重卡的也已经进入交付进程。2018年底,荷兰卡车制造商DAF给给荷兰连锁超市巨头Jumbo交付了第一辆CF电动卡车;德国商用车制造商曼恩将旗下生产的eTGM电动卡车交付给保时捷;戴姆勒公司交付了首辆电动货车FreightlinereM2以及两辆eCascadia全电动半挂卡车。

2019-09-24

(注:部分演讲内容嘉宾尚在审核中

本次论坛共设一个主论坛和四个平行论坛,现场近百名行业权威专家学者,围绕汽车产业目前面临的现实问题及挑战、企业将如何破局,以及新能源、智能驾驶、节能汽车、智能制造四大领域最新技术动态、未来走向等话题展开交流探讨。

2019-09-22

北汽新能源并不是第一家采用网络销售汽车的企业

微信的出现,让人们的沟通不再停留在短信/电话;ofo的出现,解决了最后一公里的出行难题;BOSS直聘的出现,让求职找工作更加容易。

2019-09-19

造车新势力意图转战网约车市场进行“跑量

第二位的是蔚来当前重点发力车型ES6。蔚来ES6自上市以来销量持续攀升,8月份已升至1808辆,创其最好成绩。

2019-09-19

2020年开始将面向市场为用户提供全国范围的高精度定位服务

未来,六分科技还将携手更多行业合作伙伴,产生集群效应,赋能智能驾驶、物联网产业,以高精度定位技术赋能万物互联时代。

2019-09-18

并向上汽、宝马等车企发放了首批智能网联汽车开放道路测试牌照

2、公布第三阶段智能网联汽车开放测试道路,测试场景增至1580个;

2019-09-16

新造车品牌理想汽车已经启动2020年美股上市工作

近日,合众对品牌进行了系统全面的梳理,并调整了品牌LOGO新VI规范。其中,合众(英文:HOZON)将作为企业品牌,深化务实靠谱可托付的用户感知;而哪吒汽车将作为产品品牌,统辖所有产品线。未来,哪吒汽车品牌下属的车型将全部采用合众喷泉标作为品牌LOGO。

2019-09-15

尽管它只占保时捷品牌销量的11%

具体来看,F8 Tributo的销售利润率高达50%,但只占法拉利汽车总利润的17%;阿斯顿·马丁预计2020年销售4500辆DBX,销量翻一番,但也只占其总销量的21%;奔驰的GLE和GLS一起,2020年能占到梅赛德斯收入的24%,销量占比则为9%;宝马X5占其汽车销售收入的16%,占销量的7%。

2019-09-14

    以更大的决心、更强的力度、更严的措施

    10月30日,河北副省长葛海蛟代表省政府公开约谈秦皇岛、邢台、邯郸和保定市政府主要负责同志,省纪委监委、省委组织部、省生态环境厅负责同志参加。会议要求,各市要深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实国家和省委、省政府部署要求,以更大的决心、更强的力度、更严的措施,确保完成全年和秋冬季各项目标任务。

    2019-10-31

    民警在此提醒市民朋友:遇到矛盾纠纷时

    据办案民警介绍,违法行为人王某今年27岁,咸阳市人。事发时王某要求轿车立即停车礼让,因轿车司机停车不及时,且差点撞上他,王某便挡住轿车去路,打开车门不让轿车司机走,造成矛盾升级。

    2019-08-16

    脑图像的可视化与神经元形态重建是整个流程中的瓶颈

    365bet 收不到验证科技日报南京9月15日电(金凤)神经元作为大脑的基础组成单元,对研究大脑的结构和功能至关重要。以往,受神经元标注和成像技术的局限,得到的图像有较高的噪声和不均匀的信号。9月15日,在东南大学举办的2019神经元重建及应用国际研讨会中,科技日报记者获悉,东南大学脑科学与智能技术研究院及东南大学-艾伦研究所脑数据联合中心,近日开发了一套基于VR和AI技术的开源精准数据标注系统TeraVR,在全脑水平上重建出目前世界最大、最精确的神经元三维结构,数据量世界第一。

    2019-09-16

    农发行陕西省分行驻村工作队的帮扶对象

    距离国定贫困县宁陕县东北部110公里的金川镇小川村,是全省比较偏僻的贫困村之一。被确定为农发行陕西省分行定点帮扶村以来,该行先后选派8名熟悉基层工作的干部驻村开展工作。尤其是该行新一届党委成立以来,把定点扶贫作为服务脱贫攻坚的一项重点工作,采取多项措施,与帮扶村构建多层次、多形式、全方位的帮扶关系,仅2018年该村25户94人实现脱贫,为该村打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

    2019-09-25

    施罗德希望将更多风险分配至已发展经济体的投资级别债券市场

    Manu George续说,现阶段而言,施罗德希望将更多风险分配至已发展经济体的投资级别债券市场,而非高收益债券。当高收益市场的估值回落至与风险回报一致的水平,该行将再度把握机会入市。

    2019-09-21

    通用汽车公司曾计划于年底前推出大规模无人驾驶出租车队

    Navigant Research的首席研究分析师Sam Abuelsamid表示:“业内人士都低估了自动驾驶的困难程度,通用汽车可能有点过于雄心勃勃。他们并未取得所希望的进步。”

    2019-07-02

    但这位“乔碧萝殿下”显然不是一般人

    但事实是,“人均志玲”的直播界真没有那么多的美女,随便一个人,化个妆,开个美颜,收个下巴,放大眼睛,就可以开直播。所以你在屏幕里看到的那个人,并不是一个淡妆小清新,而是用大坨大坨的高光,粉底,修堆砌起来的“大变活人”。网友们在直播中看到的马甲线、锁骨、乳沟大胸统统是可以修出来的。甚至,主播可能都不是个女的。

    2019-07-31

    分时租赁成为车企消化新能源汽车库存的最佳选择

    在外界看来,车企做分时租赁的优势,在于其自有车辆,从而在构成成本上会相对较低。然而,在业内人士看来,这并不会让车企构成绝对优势。

    2019-08-16

    成都商报-红星新闻深度频道记者王春以《不忘初心做社会公平正义的守望者》为题讲述自己的故事

    成都商报-红星新闻深度频道的记者王春曾自己创办校报,那时他就树立了职业理想,做一名记者。

    2019-08-21

    并不是所有注册使用趣步APP的用户都是奔着“每天百步走

    专业人士在普及相关常识时表示,像注册时候有没有一定的门槛费用,是不是通过拉人头的方式来获利,等等都可以大致判断一款APP的问题。这对一般用户而言,当然是有必要掌握的常识。但换个角度看,光明正大“上市”的APP,到底有无问题,作为专业把关者的监管部门,是不是更应该及时作出权威判断?如果说调查和定性需要时间,那依据常识作出及时的风险提醒也总是可以做到的。

    2019-10-15